Program Ramadan 2020 TransTV
Line Up Ramadan

Inilah Program Ramadan 2020 TransTV

Program Ramadan 2020 TransTV – stasiun televisi TransTV kembali menghadirkan sederet program – program unggulan spesial Ramadan tahun ini, ada sebanyak sekitar 4 program spesial ramadan 1441 H diantaranya variety show, animasi hingga drama yang akan tayang mulai waktu bersantap sahur hingga jelang berbuka puasa.

Sama seperti tahun – tahun sebelumnya TransTV kembali menggunakan tagline Langkah Menuju Kemenangan. Nah, program spesial Ramadan apa sajakah yang tayang selama Ramadan tahun ini di TransTV?

Berikut Inilah program spesial Ramadan 2020 TransTV:

• Sahur Itu Indah
Mengawali pemirsa setianya dalam waktu bersantap sahur, stasiun televisi TransTV menghadirkan program bertajuk Sahur Itu Indah yang tayang selama bulan suci ramadan mulai pukul 2.00 WIB.

Baca Juga:

• Nusa
Nussa menceritakan sesosok kakak laki-laki berusia 9 tahun yang memiliki cita-cita sebagai hafiz Qur’an dan astronot. Ia memiliki seorang adik yang berumur 6 tahun bernama Rarra. Mereka tinggal di rumah sederhana bersama ibunya, Umma.

Animasi Nussa tayang selama bulan suci ramadan 2020 yang akan hadir 2 kali sehari mulai pukul 4.30 WIB dan pukul 16.30 WIB.

• Kisah 9 Wali
Mengangkat cerita mengenai penyebaran ajaran Islam di Tanah Air semakin menarik bersama 9 Wali dan Syekh Siti Jenar yang dianggap sebagai Wali ke-10.

Drama Kisah 9 Wali menghadirkan sederet aktor dan aktris ternama diantaranya Boy Hamzah, Donny Alamsyah dan masih banyak lagi. Tayang selama bulan suci ramadan 2020 mulai pukul 5.00 WIB.

• Ramadan Im In Love
Ramadan I’m In Love merupakan program kultum ramadan yang akan menampilkan keromantisan dan keseruan keluarga dari pasangan suami istri, Habib Usman bin Yahya dan Kartika Putri.

Program pasangan suami istri Kartika Putri dan Habib Usman bun Yahya tayang selam bulan suci ramadan 2020 mulai pukul 17.30 WIB.

(Visited 475 times, 1 visits today)

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan