Sinopsis Cinta Nikita SCTV, Nama Pemain Cinta Nikita SCTV, Biodata Pemain Cinta Nikita SCTV
Cast Sinetron

Nama Pemain Sinetron Cinta Nikita SCTV

Updatebanget.info – Nama Pemain Cinta Nikita, stasiun televisi SCTV kembali menghadirkan miniseri terbarunya bergenre drama romansa yang berjudul Cinta Nikita. Miniseri ini merupakan drama garapan rumah produksi Sinemart. Sinetron Cinta Nikita tayang mulai hari Rabu, 6 Januari 2021 pukul 19.30 WIB.

Sinopsis Sinetron Cinta Nikita SCTV menceritakan tentang kisah Laila yang terkenal di kampung berkat vlog yang diunggahnya hingga orang-orang sekampung memanggilnya dengan nama Nikita (noNI iKI artis koTA) membuka cerita sinetron Cinta Nikita. Dimana suatu ketika Laila pergi merantau ke Jakarta bekerja menjadi asisten rumah tangga di sebuah rumah mewah milik seorang ibu dengan tiga orang anak.

Anak pertamanya bernama Erik yang telah menikah, begitu juga dengan Tasyayang telah memiliki seorang suami. Sementara anak bungsunya, Tirta baru saja ditinggalkan oleh kekasihnya. Awal kisah kedatangan Laila di Jakarta tidak berjalan mulus. Lalu bagaimanakah kisah seru selengkapnya?

Berikut Nama Pemain Sinetron Cinta Nikita SCTV :

Baca Juga:
Pemeran Peran
Nikita Willy Lailah atau Nikita
Rizky Billar Tirta
Imaz Fitria Tasya
Kevin Kambey Erik
 
Raya Kitty  Amelda
Hana Saraswati Flora
Vera Detty Yanti
Cut Keke

Wanda

Sinetron Cinta Nikita disutradarai oleh Gita Asmara yang mana alur cerita dibuat oleh Serena Luna dan Daniel Tito. Sinetron ini pun menggunakan lagu Wanita Terbahagia – Bunga Citra Lestari sebagai lagu soundtracknya.

(Visited 671 times, 1 visits today)

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan