[Polling Online] Best Female 2020 ?

Best Female 2020

Best Female 2020 – Menyambut hari Kartini yang jatuh pada 21 April 2020, kini tim Update Banget! Kembali mengadakan polling online yang bertajuk Best Female 2020. tahun ini memasukin tahun ke – 5 polling online Best Female. Dimana polling ini memakai slogan “You Are An Inspirations”

Atas Permintaan Sponsor Polling Online Di Perpanjang Hingga 23 April 2020 & Ikutin Kuisnya Di Instagram @Updatebanget_

Best Female 2020 adalah sebuah polling online untuk mengapresiasikan para insan publik figure wanita yang menginspirasi, tidak hanya dinilai dari cantiknya & populer saja tetapi dinilai dari Aura, Bakat & Prestasinya. Polling ini di buka mulai dari tanggal 19 Maret – 20 April 2020. Lantas siapakah best female favorit kamu?

[polldaddy poll=10522903]

(Visited 981.772 times, 4 visits today)

26 Komentar

  1. Aq memilih kak bunga citra lestari karena selain kak bunga cantik,alami kak bunga mencontohkan keluarga yg harmonis sehidup semati 💖💖

  2. Aku milih Haico van der veken udah orangnya cantik, pintar, cerdas dlm segala hal yahh menarikk lah pokoknya di usianya yg masih muda gaya dan ektingnya menarikk para netizen

  3. Aku vote haico selain cantik pinter ramah orang ya santuy…meskipun dia bule tp gaya bahasa dan cara bicara dia ttp indonesia bgt…gk sok ke bule bulean…

  4. Saya memilih adhisty zara itu krn dia mempunyai potensi yg baik banget, selain dia berbakat dalam dunia perfilm-an dia juga bakat nyanyi dan ngedance, dengan umur nya yang masih sangat muda dia punya bakat yg luar biasa bagusny, selain cantik, ramah, humble, lucu dan pinter dia banyak banget bakat yg ada di dalam dirinya, terima kasihh

  5. Lyodra Ginting.
    Why?
    Karena dia insan muda yang bisa menjadi motivator banyak generasi muda dan memiliki banyak prestasi . Bangga dengan Lyodra yang masih umur 16 tahun tetapi memiliki jiwa pejuang yang sangat besar.

  6. Aku milih kak vanesha prescilla karena artis yang satu ini sedang terkenal dan sedang naik daun lo aduh aku suka banget dia Itu orangnya baik,cantik,kalem,imut,nggak sombong.Selain jadi milea di film Dilan
    Kak vanesha juga deket sama kak Iqbal
    Kemesraan mereka berdua benar benar membuat para fans Dilan klepek klepek dan menginginkan mereka menjalin hubungan didunia nyata. Semoga mereka berdua benar benar pacaran dan berjodoh Amin….
    #Allesha
    Iqbal vanesha
    Love love

  7. Frederica Alexis Cull karena dia sdh mampu pecahkan rekor Indonesia di MU. Tapi bingung juga sih karena bnyak jg sbnernya yg aku suka…

  8. Aku pilih Selfi Yamma krna dia punya sikap yg baik, sekalian punya banyak fans, suaranya bgus, bisa ciptain lagu, dan cengkoknya keren, good Selfi Yamma.

  9. Saya pilih haico karena meskipun di usianya yang masih muda dan baru terjun dalam dunia ekting tapi dia bisa menunjukan kemampuannya,anaknya humble,asik,dewasa dalam pemikiran dan ramah

  10. Halo saya memilih kak prilly latuconsina selain cantik,dia baik,sopan,berperstasi dalam banyak bidang ,pintar nyanyi,pintar masak,,bisa main senetron,film,bahkan iklan,,,dan kak prilly paling the bast❤💙💙💙💙💙🎉🎉🎉🎉

  11. Aku pilih kak bunga citra lestari karena dia seorang perempuan yg kuat ramah baik sopan cantik pintar dan multitalenta bagus untuk jdi panutan para putri Indonesia.
    Sampai kapan pun aku jadi bagian Bclicious 🥀✨😍

  12. Aku pilih Rara Lida karena masih muda dan multitalenta, bisa nyanyi multigenre, bisa acting, bisa ngelawak, bisa ngehost, bisa impersonate, bisa nge-dance bisa main alat musik, pokoknya serba bisa….. dan masih mengejar pendidikan (kuliah jurusan hukum),

Tinggalkan Balasan