Program Ramadan 2020 SCTV
Line Up Ramadan

Rangkaian Program Ramadan 2020 SCTV

Program Ramadan 2020 SCTV – di bulan suci ramadan tahun ini, stasiun televisi SCTV kembali mempersembahkan sejumlah program unggulan untuk menemani pemirsa setianya selama bulan puasa mulai dari waktu bersantap sahur hingga waktu jelang berbuka puasa.

Ditahun ini SCTV mengusung tema Ramadan Penuh Cinta yang menghadirkan 4 program spesial selama bulan puasa mulai dari program sinetron hingga dakwah singkat yang menjadi andalan setiap tahunnya. Lantas program apa sajakah yang akan hadir di layar kaca SCTV selama bulan ramadan 2020?

Berikut Rangkaian Program Ramadan 2020 SCTV :

• Para Pencari Tuhan Jilid 13
Sinetron Para Pencari Tuhan nampaknya menjadi sinetron andalan SCTV setiap tahunnya dalam bulan suci ramadan. Dan ditahun ini sinetron para pencari tuhan jilid 13 mengusung tema Masjid Sengketa.

Sinetron Para Pencari Tuhan Jilid 13 ” Masjid Sengketa ” masih dibintangi oleh sederet pemain lama diantaranya Dedy Mizwar. Yang akan tayang mulai hari Jumat, 24 April 2020 pukul 3.00 WIB.

Baca Juga:

• Insya Allah Surga
Sinetron Insya Allah Surga merupakan sinetron terbaru yang dihadirkan oleh SCTV untuk menemani pemirsa setianya selama bulan suci ramadan.

Sinetron Insya Allah Surga dibintangi oleh Ricky Harun, Dinda Azan dan masih banyak lagi lainnya yang akan tayang setelah sinetron Para Pencari Tuhan Jilid 13 mulai pukul 4.00 WIB.

• Mengetuk Pintu Hati & Mutiara Hati
2 program ini adalah program lama andalan stasiun televisi SCTV setiap tahunnya spesial ramadan. Dimana program Mutiara Hati akan tayang mulai jelang wktu subuh, zuhur dan ashar. Sedangkan program Mengetuk Pintu Hati tayang mulai jelang berbuka puasa.

(Visited 227 times, 1 visits today)

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan