Program Ramadan 2020 Indosiar
Line Up Ramadan

Sederet Program Ramadan 2020 Indosiar

Program Ramadan 2020 Indosiar – Dalam rangka meramaikan ramadan tahun ini, stasiun televisi Indosiar kembali menghadirkan sederet rangkain program – program unggulan istimewa untuk memanjakan para pemirsa setianya mulai dari waktu sahur hingga malam hari.

Sama seperti tahun sebelumnya menggunakan tema Ramadan Penuh Berkah, selain program baru stasiun televisi Indosiar juga memperkaya sajian acara yang sudah ada. Dimana setiap programnya ditunjukkan untuk menghibur dan menambah pengetahuan serta wawasan sesuai tun-tunan islam.

Berikut Sederet Program Ramadan 2020 Indosiar:

Dimulai dari berAKSI Dirumah Saja, yang tayang mulai hari Jumat 24 April 2020 pukul 02.00 WIB. Kemudian FTV Pintu Berkah Ramadan tayang selama Ramadhan 2020 pukul 8.00 WIB dan dilanjutkan dengan FTV Kisah Nyata Spesial Ramadan pukul 11.30 WIB.

Baca Juga:

Selain FTV Pintu Berkah dan Kisah Nyata, Indosiar juga menghadirkan FTV bertajuk Suara Hati Istri Spesial Ramadan yang akan tayang 2x selama bulan suci ramadan pada pukul 15.30 WIB dan 18.00 WIB.

Selain itu, Indosiar juga menghadirkan Rhoma Irama di dalam dua program selama bulan ramadan 2020 diantaranya program Curhat Dong Bang Haji tayang mulai pukul 17.30 WIB dan mega serial Banyak Jalan Menuju Rhoma Tingkat 2 yang tayang mulai pukul 20.00 WIB.

Yang tidak kalah istimewa, program variety show komedi dan religi bertajuk Ramadan Di Rumah Saja. Dimana akan menghadirkan Showimah, Irfan Hakim dan Gilang Dirga tayang selama ramadan pukul 21.00 WIB. Dan program penutupnya adalah program berita bertajuk Fokus Covid-19.

(Visited 249 times, 1 visits today)

Anda mungkin juga suka...

Tinggalkan Balasan