Update Banget!

Portal Entertainment & Televisi

VOTE

[Polling Online] Couple Media Of The Years 2024 ?

Updatebanget.info – Dalam rangka merayakan ulang tahun Updatebanget! ke – 11th, tim kembali mengadakan polling online yang bertajuk Couple Media of The Years 2022. Dimana polling ini dibuka mulai hari Senin, 24 Juni – 24 Juli 2024.

Couple Media of The Years adalah sebuah polling online untuk memberikan apresiasi bagi para pasangan selebriti tanah air yang yang sukses dalam membuat karya bersama sepanjang tahun ini mulai dari media televisi hingga berbagai sosial media lainnya di antaranya Youtube & Instagram.

Lantas siapakah couple media of the years favorit kamu di tahun ini?

Couple Media Of The Years 2024 ?

View Results

Loading ... Loading ...

91 komentar pada “[Polling Online] Couple Media Of The Years 2024 ?

    • Ayo kita dukung salmon yuk biar bisa dapat piala

      Balas
      • Rony Parulian dan Salma Salsabil,salmon harus berlayar 🤲

        Balas
    • Sweet couple happy asmara dan gilga sahid

      Balas
      • Saya memilih Gilga sahid dan Happy Asmara sebagai pasangan terfavorite karena saya sudah mengikuti mereka dari awal kenal hingga bisa sedekat ini (hingga ke jenjang pernikahan) banyak hal suka dukanya mereka karena banyak yang tidak suka dengan hubungan mereka,baik Netizen dan orang orang seprofesinya,tetapi Alhamdulillah mereka bisa melewatinya karena,kekuatan cinta dan Ridho dari Allah SWT

        Balas
    • Afan novia ,afan novia

      Balas
  • Yolanda dwi alhadi

    Harus nabila dan Nyoman paul sih yang menang mereka emg secocok itu dan privat jga

    Balas
    • Bismillah Nabila Taqiyyah dan Nyoman Paul cocok si karena mereka adem,paket komplit…dan pasangan Realllll

      Balas
      • Bismillah ya gak bosen buat vote saking sukanya smaa dua manusia ini (nabila dan paul) semoga menang ya sayang-sayangnya akuuu pokoknya couple ter the best aku

        Balas
    • Fita finalista

      Nabila taqiyyah dan nyoman paul, pasangan sweet banget

      Balas
  • bismillah berlayar salmonkuu
    salam bos geng and mamih geng 👊🏻🔥
    #RISPEKBROO

    Balas
  • Raden Rakha dan Basmalah Gralind si yang harus menang

    Balas
  • Ervina Aulia Putri

    Raden Rakha dan Basmalah Gralind si yang harus menang aamiin 🤲

    Balas
  • Harus Raden rakha smaa basmalah gralind si yg menang karena mereka berdua cocok

    Balas
  • Salma rony karna pasangan ter greget bangat dan tentunya bikin sengang banyak orang terutama anak ikan

    Balas
  • Basmalah Gralind dan Raden Rakha

    Balas
    • Anak salmonnn

      Salomon semangat

      Balas
  • Nabila dan nyoman paul pasangan tergemes

    Balas
  • Naura Aurelia

    Salma Rony couple banget. Semesta aja ngedukung, apalagi manusia manusianya
    Salmon jaya.
    Salmon semakin di depan

    Balas
  • Aida farhatunnisa

    Rony dan salma itu harus banget karna mereka itu chemistry nya dapet bangettt

    Balas
  • Nabila dan nyoman paul dongg

    Balas
  • MENYALA MAKIN TERANGG SALMONNKUU❤️‍🔥❤️‍🔥

    Balas
  • bismilah salmon menanggg💙

    Balas
  • Rony parulian & Salma salsabil gk sihh, jangan diragukan lagi chemistry nya💙

    Balas
  • Gohan hasby

    Pokoknya nabila paul harus menang

    Balas
    • nabila taqiyyah dan nyoman paul

      Balas
  • semoga Rony Parulian & Salma Salsabil menang

    Balas
  • Nabila taqiyyah & Nyoman Paul

    Balas
  • basmalah gralind dan raden rakha

    Balas
  • Baitun Nikmah

    Raden rakha dan Basmalah gralind adalah artis yang saya idolakan sampai saat ini karena pertemanan mereka yang membuat saya ingin sekali bertemu dengan mereka. Mereka adalah couple yang saya bangga² kan dari satu syuting mereka di panggilan

    Balas
  • semoga rejeki ya buat salmonkuu💙💙

    Balas
  • [Polling Online] Couple Media Of The Years 2024 salma salsabil & rony parulian

    Balas
  • Rony parulian dan salma salsabil lah bismillah yaallah

    Balas
  • FAZA MAULA

    salmamine mana nih suaranya
    WeR1 juga nihh💙💙

    Balas
  • Ayu Sasha Astisa

    Salmon wajib menanggg

    Balas
  • Hamba Allah

    Nabilah dan nyoman paul siapapun itu yg menang kalian tetap yang tergemes buat aku,sukses selalu…

    Balas
  • Rizfelous

    Bermuara Mahalini & Rizky

    Balas
  • Arfana Ismail

    Nabila Taqiyyah dan Nyoman Paul

    Balas
  • Latifah asri

    Nabila taqiyah dan nyoman paul

    Balas
  • Salmonkuuu💙💙 jaya jaya jayaaa

    Balas
  • Rika Rostika

    Nabila Taqiyyah dan Nyoman Paul

    Balas
  • Semoga salmon alias salma rony yg menang aamiin

    Balas
  • Rut Nathali

    menurutku couple media of the years adalah SALMON karena chemistry mereka berdua ga diragukan lagi.apalagi pas mereka duet suaranya menyatu bgt

    Balas
  • FAZA MAULA

    Salmon salmon salmon💙💙💙

    Balas
  • FAZA MAULA

    SALMON💙
    SALMA SALSABIL & RONY PARULIAN

    Balas
  • FAZA MAULA

    Ikan mahal😂💙

    Balas
  • Sulis Tiyani

    Salam untuk gilpy ( gilga&happy)
    Kalian sosweet ❤❤❤

    Balas
  • Nabila dan nyoman paul. The real panal darderdor bgt guyssss gemes

    Balas
  • bismillah…
    semoga rejeki ya buat kalian gilpy (gilga happy) ❤️❤️

    Balas
  • Biar GK saling menghindar LG, bersatulah salmooonnnn….

    Balas
  • Lovely girls mahalini & rizky

    Balas
  • Faza Maula

    Salma Salsabil & Rony Parulian 💙💙
    Banyakin ya guyss

    Balas
  • Faza Maula

    Salmon salmon salmon 💙💙💙

    Balas
  • Faza Maula

    Ikan SALMON warna BIRU💙

    Balas
  • Faza Maula

    Chemistry-nya dapet banget Salmon kuhh

    Balas
  • Dian Lestari

    Bisa yok Nabilla Taqiyya & Nyoman Paul

    Balas
  • Saya dari Malaysia & Saya Mah anak 🐟 Yah. Terbang tinggi SALMONKUUUU 💙💙💙

    Balas
  • Saya dari Malaysia dan Saya Mah anak ikan yah. Terbang tinggi SALMONKUUUU 💙💙💙

    Balas
  • Wahyunist

    Mahalini sama rizki febian pastinya🔥🔥🔥

    Balas
  • diman loh minggir woy🫵🏻 biarkan SALMON kita berlayar😍🥰

    Balas
  • Rosinta Nadeak

    gilga sahid & happy asmara dong
    Pasangan yg serasi menyala gilpy ku

    Balas
  • Happy asmara dn gilga Sahid🥰 menyala GILPY Q🤘

    Balas
  • Aisy darufina

    Bunda happy asmara and ayah gilga sahid🥰menyala ayah bunda kuhh🤘🏼😝

    Balas
  • Sweet couple, pasangan halal Gilga Sahid dan Happy Asmara semoga Samawa tilljanah

    Balas
  • Ayah gilga dan bunda happy menyala terus🔥

    Balas
  • Happy Asmara & Gilga Sahid, couple goals ku ❤

    Balas
  • Bismillah , menyala gilpyku … Gilga Sahid dan happy asmara

    Balas
  • saya pilih happy asmara dan gilga sahid
    semoga rejeki buat kalian berdua

    Balas
  • Gue pengen lihat salmon barengan nerima piala wkwkw 💙💙💙

    Balas
  • Ayu Safitri

    Ayok dukung salmon guyss

    Balas
  • Saya memilih Rony Parulian dan Salma salsabil Aliyah karena chemistry mereka yang sangat menyatu dan seperti pasangan

    Balas
  • GAS IN TERUSS GENGGG YUKKK SALMONN ROMAA SEMANGAT GENGGG👍💪

    Balas
  • salmon yuk bisa yukk🍣🍣🍣

    Balas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *